lunes, 20 de julio de 2015

Pizza

Pizza



Hola!... Hoy vengo con una pizza riquísima! y muy facil de hacer. 
Solo tenes que hacer la masa, y pensar que sabores te gustaría ponerle.. Así que sin perder mas tiempo, empezamos? 


Ingredientes para la masa:
  • 26 gr de Levadura fresca
  • 350 ml de Agua
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 kg de Harina (aprox) 
  • Sal





Lo primero que vamos a hacer es poner a levar la levadura. 
Colocamos el cuadradito en el agua que tiene que estar tibia, y le agregamos el azúcar. Revolvemos un poquito y dejamos descansar en un lugar cálido. Como 20/25 minutos, hasta que leve bien. 









------------------------------------------------------------------------------

Una vez que tenemos la levadura esponjosa, la colocamos en un boul y le agregamos de a poco la harina. 







La cantidad de harina que puse, es mas o menos la cantidad que use yo, Hay que ir viendo lo que la masa pide. No sera mas de un kilo, pero menos puede que si, así que no la agregues toda de una vez, y anda agregándola de a poco. 
Cuando ya tengas una buena cantidad agregada, le vas a poner la sal y el aceite.


Ya deberias tener una masa suave y tierna, así que ahora a dejarla descansar. Hacer dos bolitas ( para esa cantidad salen dos bollos para pizza grande) y las tapas bien con una bolsa o con un bowl por encima, hasta que dupliquen su tamaño. (40 mins aprox)






Ahora, una vez que la masa duplico su volumen, la vamos a poner en la base previamente aceitada. 








La estiramos bien y le ponemos la salsa de tomate. Arriba el queso y el topping que mas les guste. 







La ponemos en el suelo del horno hasta que dore y la subimos al medio hasta que se derrita el queso. 

Y listo! 

Ya tenes una pizza exquisita! 


Animate a probarla! 


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lunes, 20 de julio de 2015

Pizza

Publicado por Las Recetas de Flor en 2:12
Pizza



Hola!... Hoy vengo con una pizza riquísima! y muy facil de hacer. 
Solo tenes que hacer la masa, y pensar que sabores te gustaría ponerle.. Así que sin perder mas tiempo, empezamos? 


Ingredientes para la masa:
  • 26 gr de Levadura fresca
  • 350 ml de Agua
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 kg de Harina (aprox) 
  • Sal





Lo primero que vamos a hacer es poner a levar la levadura. 
Colocamos el cuadradito en el agua que tiene que estar tibia, y le agregamos el azúcar. Revolvemos un poquito y dejamos descansar en un lugar cálido. Como 20/25 minutos, hasta que leve bien. 









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Una vez que tenemos la levadura esponjosa, la colocamos en un boul y le agregamos de a poco la harina. 







La cantidad de harina que puse, es mas o menos la cantidad que use yo, Hay que ir viendo lo que la masa pide. No sera mas de un kilo, pero menos puede que si, así que no la agregues toda de una vez, y anda agregándola de a poco. 
Cuando ya tengas una buena cantidad agregada, le vas a poner la sal y el aceite.


Ya deberias tener una masa suave y tierna, así que ahora a dejarla descansar. Hacer dos bolitas ( para esa cantidad salen dos bollos para pizza grande) y las tapas bien con una bolsa o con un bowl por encima, hasta que dupliquen su tamaño. (40 mins aprox)






Ahora, una vez que la masa duplico su volumen, la vamos a poner en la base previamente aceitada. 








La estiramos bien y le ponemos la salsa de tomate. Arriba el queso y el topping que mas les guste. 







La ponemos en el suelo del horno hasta que dore y la subimos al medio hasta que se derrita el queso. 

Y listo! 

Ya tenes una pizza exquisita! 


Animate a probarla! 


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