jueves, 20 de agosto de 2015

Bastoncitos de Muzzarella

Bastoncitos de muzzarella




Hola! Hoy traje unos bastoncitos de muzzarrela con especias, que están buenísimos! 
Los podes hacer  y dejar congelados para el dia que quieras usarlos. 
Llevan muy pocos ingredientes y son muy faciles de hacer. 
Animate a probarlos! 

Vamos a empezar

Ingredientes:
  • Muzzarella cortada en tiras
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Oregano-ajo-sal-pimienta-perejil picado





Lo primero que hay que hacer poner todas las especias dentro del pan rallado. 











 Luego hay que empanar los bastoncitos. Para ello hay que pasarlos por harina











Luego por le huevo batido. ( Con sal, pimienta y un poco de perejil picado)

Y por ultimo, por el pan rallado. 
Una vez que los tengas listos, lo mejor es llevarlos al freezer por aproximadamente 30 minutos. Por que de esa manera evitamos que se salga el empanado y se derrita el queso. 

Una vez pasado ese tiempo, los vamos a freir en una sartén, con aceite bien caliente. Cuando esten doraditos los sacamos, y listos para comer!! 




Una idea facilísima, que gusta a todos! 
Animate a probarlos!! 
Nos vemos la Proxima! :) 



0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 20 de agosto de 2015

Bastoncitos de Muzzarella

Publicado por Las Recetas de Flor en 1:12
Bastoncitos de muzzarella




Hola! Hoy traje unos bastoncitos de muzzarrela con especias, que están buenísimos! 
Los podes hacer  y dejar congelados para el dia que quieras usarlos. 
Llevan muy pocos ingredientes y son muy faciles de hacer. 
Animate a probarlos! 

Vamos a empezar

Ingredientes:
  • Muzzarella cortada en tiras
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Oregano-ajo-sal-pimienta-perejil picado





Lo primero que hay que hacer poner todas las especias dentro del pan rallado. 











 Luego hay que empanar los bastoncitos. Para ello hay que pasarlos por harina











Luego por le huevo batido. ( Con sal, pimienta y un poco de perejil picado)

Y por ultimo, por el pan rallado. 
Una vez que los tengas listos, lo mejor es llevarlos al freezer por aproximadamente 30 minutos. Por que de esa manera evitamos que se salga el empanado y se derrita el queso. 

Una vez pasado ese tiempo, los vamos a freir en una sartén, con aceite bien caliente. Cuando esten doraditos los sacamos, y listos para comer!! 




Una idea facilísima, que gusta a todos! 
Animate a probarlos!! 
Nos vemos la Proxima! :) 



0 comentarios on "Bastoncitos de Muzzarella"

Publicar un comentario

 

Las Recetas de Flor Template by Ipietoon Cute Blog Design