miércoles, 19 de agosto de 2015

Crispy Chicken

Crispy Chicken 



Hola!!
Del cajon, saque las recetas de mama y hoy comparto su receta con un toque mio :) 
Son milanesas de pollo, pero con un toque diferente. Son crujientes por fuera y jugosas y sabrosas por dentro. 
No te pierdas esta receta super rapida que les va a encantar a todos! 

Vamos a empezar. 

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo 
  • Copos de maiz ( Los que vienen sin azucar)
  • Mostaza
  • Jugo de limon
  • Sal-Pimienta-ajo
  • Perejil picado
  • Huevos
  • 50 ml de leche ( Se puede usar agua tambien)

Muy pocos ingredientes!! Lo primero que hay que hacer es batir los huevos con la leche, la sal, la pimienta, el perejil picado el jugo de medio limon y dos cucharadas de mostaza. Lo mezclamos bien y metemos las pechugas(cortadas en tiras o en filetes) y las dejamos en la heladera media hora mas  o menos, para que tomen bien el sabor. 

Por otro lado, ponemos en una fuente los copos, y con la mano los apretamos un poco para que se rompan un poco. 


Una vez que tenes eso listo, simplemente empanas las milanesas como lo harias con pan rallado normal. 


Aceite a fuego medio alto y a freirlas!
Y listo!! A que fue super facil?
Ahora podes usarlas de aperitivo con una salsa de mostaza y miel, o la que a vos mas te guste.
O las podes hacer acompañadas de pure de patatas, patatas a la crema... mmm.. lo que quieras!

Animate a probarlas!

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 19 de agosto de 2015

Crispy Chicken

Publicado por Las Recetas de Flor en 10:16
Crispy Chicken 



Hola!!
Del cajon, saque las recetas de mama y hoy comparto su receta con un toque mio :) 
Son milanesas de pollo, pero con un toque diferente. Son crujientes por fuera y jugosas y sabrosas por dentro. 
No te pierdas esta receta super rapida que les va a encantar a todos! 

Vamos a empezar. 

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo 
  • Copos de maiz ( Los que vienen sin azucar)
  • Mostaza
  • Jugo de limon
  • Sal-Pimienta-ajo
  • Perejil picado
  • Huevos
  • 50 ml de leche ( Se puede usar agua tambien)

Muy pocos ingredientes!! Lo primero que hay que hacer es batir los huevos con la leche, la sal, la pimienta, el perejil picado el jugo de medio limon y dos cucharadas de mostaza. Lo mezclamos bien y metemos las pechugas(cortadas en tiras o en filetes) y las dejamos en la heladera media hora mas  o menos, para que tomen bien el sabor. 

Por otro lado, ponemos en una fuente los copos, y con la mano los apretamos un poco para que se rompan un poco. 


Una vez que tenes eso listo, simplemente empanas las milanesas como lo harias con pan rallado normal. 


Aceite a fuego medio alto y a freirlas!
Y listo!! A que fue super facil?
Ahora podes usarlas de aperitivo con una salsa de mostaza y miel, o la que a vos mas te guste.
O las podes hacer acompañadas de pure de patatas, patatas a la crema... mmm.. lo que quieras!

Animate a probarlas!

0 comentarios on "Crispy Chicken"

Publicar un comentario

 

Las Recetas de Flor Template by Ipietoon Cute Blog Design