miércoles, 23 de septiembre de 2015

Quiche de Jamon y Queso

Quiche de jamón y queso



Hola! hoy traigo un quiche de jamón y queso, super facil y rapido de hacer. Una receta que podes hacer con antelación, ya que se suele comer frio (a mi me gusta mas caliente, pero es tema de gustos)
Asi que vamos a empezar.

Ingredientes:

  • 1 Masa brisa (o para quiche)(si la queres hacer vos, es una masa quebrada, la receta esta en mi blog!)
  • 150 Gr Jamón cortado en trocitos
  • 200 Gr de queso (yo uso una mezcla de quesos: cheddar, edam, emmental) 
  • 200 ml Nata liquida (crema de leche o leche evaporada)
  • Nuez moscada
  • Sal, pimienta
  • 3 Huevos



Primer paso: Vamos a colocar la masa en un molde para horno, alguno que sea facil de desmoldar luego. 
Segundo paso: Vamos a pincharla con un tenedor muy bien, para evitar que en el horno se infle. Tercer paso: Colocamos un papel manteca ( el mismo en el que viene envuelta la masa) y por encima ponemos alguna legumbre. Con esto, le estamos agregando mas peso, y tenemos la seguridad de que no va a subir. La llevamos a un horno precalentado a 200, por 8 minutos aprox, o hasta que veas que esta dura. Luego le sacas el papel y las legumbres y la llevas 3 minutos mas, para que se haga bien la base. 
Cuarto paso: En un bowl mezclamos todos los ingredientes del relleno, y lo colocamos en la tarta. 
Quinto paso: Lo llevamos al horno una vez mas, hasta que veas que el huevo esta bien cuajado. 

Y listo! Hay que dejarla enfriar un poco, o comerla en caliente, como mas te guste! 
Super facil, rapido y riquísimo!! 



Animate a probarla ! 

Nos vemos la Proxima con mas cosas ricas!! :) 

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 23 de septiembre de 2015

Quiche de Jamon y Queso

Publicado por Las Recetas de Flor en 11:13
Quiche de jamón y queso



Hola! hoy traigo un quiche de jamón y queso, super facil y rapido de hacer. Una receta que podes hacer con antelación, ya que se suele comer frio (a mi me gusta mas caliente, pero es tema de gustos)
Asi que vamos a empezar.

Ingredientes:

  • 1 Masa brisa (o para quiche)(si la queres hacer vos, es una masa quebrada, la receta esta en mi blog!)
  • 150 Gr Jamón cortado en trocitos
  • 200 Gr de queso (yo uso una mezcla de quesos: cheddar, edam, emmental) 
  • 200 ml Nata liquida (crema de leche o leche evaporada)
  • Nuez moscada
  • Sal, pimienta
  • 3 Huevos



Primer paso: Vamos a colocar la masa en un molde para horno, alguno que sea facil de desmoldar luego. 
Segundo paso: Vamos a pincharla con un tenedor muy bien, para evitar que en el horno se infle. Tercer paso: Colocamos un papel manteca ( el mismo en el que viene envuelta la masa) y por encima ponemos alguna legumbre. Con esto, le estamos agregando mas peso, y tenemos la seguridad de que no va a subir. La llevamos a un horno precalentado a 200, por 8 minutos aprox, o hasta que veas que esta dura. Luego le sacas el papel y las legumbres y la llevas 3 minutos mas, para que se haga bien la base. 
Cuarto paso: En un bowl mezclamos todos los ingredientes del relleno, y lo colocamos en la tarta. 
Quinto paso: Lo llevamos al horno una vez mas, hasta que veas que el huevo esta bien cuajado. 

Y listo! Hay que dejarla enfriar un poco, o comerla en caliente, como mas te guste! 
Super facil, rapido y riquísimo!! 



Animate a probarla ! 

Nos vemos la Proxima con mas cosas ricas!! :) 

0 comentarios on "Quiche de Jamon y Queso"

Publicar un comentario

 

Las Recetas de Flor Template by Ipietoon Cute Blog Design