sábado, 12 de septiembre de 2015

Tarta de fresas

Tarta de fresas


Hola! Como vengo anunciando hace tiempo, acá te traigo la receta de esta tarta de crema pastelera con fresas, super facil y riquísima!
En la receta anterior subi como hacer la masa y la crema pastelera. Así que ahora solo te doy una idea para usarlas.

Ingredientes: 

  • Masa basica para tartas
  • Crema pastelera
  • Fresas ( o fruta de estación) 




Eso es todo. Lo que hay que hacer, es colocar la crema pastelera dentro de la masa. Y luego decorar con las frutas que mas te gusten. 
Yo en este caso use fresas y moras.
La dejas en la heladera hasta el momento de comerla para que este bien fria! 

Tip: Si queres que brillen las frutas, disolve un poco de gelatina sin sabor en agua (las instrucciones vienen en el paquete de gelatina) y pinta con un pincel las frutas. Luego lleva a la heladera hasta que solidifique bien. 



Y listo! Mira que postre mas rico y fresco! 
Espero que lo pongas en practica! :)
Nos vemos la Proxima con mas cosas ricas! :) 

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Me ha enamorado el color que tiene, espectacular y seguro que un sabor mucho mejor aun, tengo que probar este tipo de reposteria creativa porque me has puesto los dientes largos!!

    ResponderEliminar

sábado, 12 de septiembre de 2015

Tarta de fresas

Publicado por Las Recetas de Flor en 11:55
Tarta de fresas


Hola! Como vengo anunciando hace tiempo, acá te traigo la receta de esta tarta de crema pastelera con fresas, super facil y riquísima!
En la receta anterior subi como hacer la masa y la crema pastelera. Así que ahora solo te doy una idea para usarlas.

Ingredientes: 

  • Masa basica para tartas
  • Crema pastelera
  • Fresas ( o fruta de estación) 




Eso es todo. Lo que hay que hacer, es colocar la crema pastelera dentro de la masa. Y luego decorar con las frutas que mas te gusten. 
Yo en este caso use fresas y moras.
La dejas en la heladera hasta el momento de comerla para que este bien fria! 

Tip: Si queres que brillen las frutas, disolve un poco de gelatina sin sabor en agua (las instrucciones vienen en el paquete de gelatina) y pinta con un pincel las frutas. Luego lleva a la heladera hasta que solidifique bien. 



Y listo! Mira que postre mas rico y fresco! 
Espero que lo pongas en practica! :)
Nos vemos la Proxima con mas cosas ricas! :) 

2 comentarios on "Tarta de fresas"

Ana Gonzalez De Prada on 15 de junio de 2016, 4:52 dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ana Gonzalez De Prada on 15 de junio de 2016, 10:18 dijo...

Me ha enamorado el color que tiene, espectacular y seguro que un sabor mucho mejor aun, tengo que probar este tipo de reposteria creativa porque me has puesto los dientes largos!!

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